Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:34   #78
Moni
Гость

А ещё хотела с Вами проконсультироваться по поводу себя.У меня вот что:В конце беременности появились высыпания на животе(как дерматит беременных,прыщи были похожи на чесотку)После родов появилась аллергия на мед.препараты,которые делали в роддоме(место уколабыло как после крапивы ,ладони вздувались,нижняя губа припухала,и ещё на руках былио не много пятен как материки припухшие,зуд)В 7 мес берем-ти эозинофилов было 4.такие "материки"продолжали появляться после родов на протяжении наверное года(чем больше времени проходит после родов тем реже проявления)В основном было на сладкое(шоколад,печенье со сгущ.лимон в чае,мёд,сироп шиповника,какойтто майонез)сильная реакция была на Гевискон и сироп шиповника.Сейчас реакций практически нет,были прада высыпания не значительные на запястьях после варенья из облепихи).Мне просто последнее время чаще обычного пришлось сдавать анализы крови(здоровье немного пошатнулость(сначала ВСД,потом+приступы тахикардии,потом+гастрит обострился после приёма витаминов) и вот в августе эозинофилов было 6,а в октябре 9.В октябре я сдавала в болезненном состоянии(ОРВИ),перед сдачей возможно вечером пила чай с мёдом(сейчас не помню уже).Стоит ли мне беспокоиться?Или же это просто аалергическая направленность?И ещё я сейчас практикую на тощак стакан горяяячей воды и после этого появляется тошнота.Говорит ли это о наличии гельминтов или просто отток желчи начинается?Огромное Вам спасибо!