Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 22:38   #79
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
Мой старший плохо разговаривал в три года, поставили диагноз аллалия. Ходили постоянно к логопеду, ездили и по бабкам и по профессорам, ничего сказать не могли. В шесть лет в Москве в республиканской детской больнице поставил невроатолог диагноз - парез левой руки и ноги, назначил массаж и другие процедуры. Когда пришли к логопеду там же, в той больнице, то врач не стала с нами заниматься, объяснив тем, что ребенок вовсю читает и решает задачи, а вот если бы не соображал ничего, то тогда бы она обратила на него внимания. Приехали домой, стали заниматься у логопеда по месту жительства, но речь осталась нечеткая. Ходил в обычную школу, хорошо занимался, одноклассники относились спокойно. Правда, находились люди, которые показывали пальцем, когда он начинал говорить. Поступил в институт. Мечтал стать учителем истории, но с речью ничего не сделаешь, пришлось отказаться от этого желания. А в 18 лет поставили диагноз - ДЦП. Сказать , что мы были удивлены, не сказать ничего, мы просто были в шоке. Но ничего не изменилось, также продолжает жить. Правда, после вынесения страшного диагноза стал чаще говорить о болезни. Мамочки, не опускайте руки и боритесь за детей. Сейчас есть много современных методов борьбы с такими заболеваниями, надо пробовать все. Счастья вам и вашим деткам! И еще почаще ходите в церковь или заказывайте молебен о здравии. Лучше всего помогает.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием