Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 17:29   #13
МАРИНОЧКА .
Новичок

МАРИНОЧКА . презирают в этих краях
Здравствуйте всем! Раз уж пошел разговор о лекарствах, хочется спросить у знающих людей. Подскажите пожалуйста мне вот какую вещь. Я родила нормального ребенка, 37 недель, вес 3160 гр. Правда было двойное обвитие, но как мне сказали это не страшно. На 4 день в роддоме у доченьки проявилась физиологическая желтуха, но нас спокойно выписали и даже ничего не сказали об этом. На 7 день после осмотра нашего участкового врача-педиатра мы только узнали как это называется. Сказали что пройдет и поить ребенка желчегонным отваром доктора Хожиметова. Моя красавица наотрез отказывалась его пить. Через 2 недели у нас появилась первая запись: риск на ПЭП. Сказали сдать анализы. Сдали. Гемоглобин 80. И прописали кучу разных лекарств: Урсосан, кобавит, фолиевую кислоту, Ферронат, лакто G, Регидрон, желчегонный сбор, витамины Мультитабс. Я незнала как все это давать ей сразу. Поила, но ничего не помогало. Нас положили в Институт педиатрии и заставляли пить все тоже самое только под присмотром врачей.