Моя сынуля оч гиперактивный, много кричит, а игры своеобразные: монотонно пересыпает землю на улице или подбирает бычки (только и успевай отбирать). К счастью, большинство мам из нашей тусовки деликатны, не спрашивают у меня ничего, просто общаются с нами. Другие улыбаются: "А, наш шустрик!" Но иногда я просто рычу! Училка возле школы увидела его игры с землей и - голосом пожарной сирены: "Учите ребенка играть нормально!" Ррррр (я ее ученикам не завидую!). Или бабуля одна. Гуляла с внуком и все совала моему вафли. Я даю понять, что ребенок неконтактен, а она бежит за ним, за рукав дергает, просит "не брать земельку". Ррррр! И нудит уже мне: "Надо учить его жевать" (у аутят частенько проблемы с жеванием). И послала бы, но нам в этом дворе еще играть, не хочется имидж портить. А так, повторюсь, нас не обижают. Но есть мамы, которые уводят от моего своих и не здороваются со мной. Это режет, конечно.
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
|