Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 12:51   #36
Ольга Рау
Пользователь

Ольга Рау презирают в этих краях
Привет девочки, я писала в начале этой темы про свою дочь; что не спит, перебровали некоторые снотворные, а так же Мелатонин- никаких успехов к сожалению не было,а если и были то очень кратковременные, наша дочь(15 лет) спала в нашей спальне, тоесть на ночь отрывалась складная дверь- из двух спален получалась одна- и начиналась ночь-пытка :каждые пол часа разверни, поверни, коленка болит, в туалет хочу, жарко, холодно и т.д Я как любящая мать(или как сейчас думаю ненормальная); вставала как робот , переворачивала по 20 раз за ночь- ЖАЛКО- ребёнок сам ничего не может, беспомощный .,одеяло спадёт , даже закрыться не может, бочок отлежала -надо на другой развернуть: ПОКА В ОДИН прекрасный день почувствовала ВСЁ БОЛьШЕ НЕ МОГУ., постоянные головные боли меня замучили, но самоё страшное я стала всё забывать . Муж пытался меня поддерживать; спал с дочкой ,а я в гостевой,но я совсем разучилась спать -лежишь как дура с открытыми глазами.Я решила или сдам её в детский дом или научу спать.