Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 16:19   #324
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Я конечно вам благодарна за ответ, Татьяна. Но я вас не совсем поняла. Я прекрасно понимаю, что ребенок не может мыслить как 50-летний мудрец. Я понимаю, что всему она должна научиться сама. У меня ребенок очень стремиться к самостоятельности. И я это как могу поощряю.пытаться есть сама она стала в 8 месяцев. и конечно сейчас у нее уже почти получается. но раньше я могла ее докармливать, а сейчас она не дает. Вот сама и все. но ведь сама она больше еду разбрасывает, а в рот попадают крошки. Плакать она перестала, оказывается причиной был зуд, который мы не сразу заметили. Причину убрали, ребенок опять стал золотым. Но вот кормить мне ее все так же тяжело и на руки просится. Точнее требует.Поэтому мне хочется повторить главную часть вопроса
что лучше - пусть ребенок себе плачет, если ему не уступать и как тогда с ним потом мириться. или это не воспитание, а расшатывание нервной системы?или лучше уступать и как тогда уступать правильно. спасибо заранее за ответ