Здравствуйте, девочки! Дай Бог Вам всем и вашим деткам здоровья и терпенья, а остальное, как говорится приложится. Самое главное, любите своих деток и боритесь за них, они у вас такие славные.ангелочки. Я своих тоже называю ангелочками. Как мне сказал батюшка, что дети-инвалиды - все ангелы, которые страдают за наши и наших предков грехи. У меня уже взрослые два сына-инвалиды. У старшего ДЦП, диагноз поставили в 18 лет, когда уже учился в институте. Сказать, что для нас был удар - просто промолчать. У младшего киста головного мозга, тоже правильный диагноз мы услышали в 16 лет. Сколько мы проездили с ними по врачам, целителям, бабкам, экстрассенсам и прочим светилам - одному Богу известно. Роды были нелегкие в обоих случаях. То, что в областном центре написали в карточку, что сама не рожу (таз очень узкий), у нас проигнорировали. Лучше самой постараться и родить, чем кесарево. А про вторые роды молчу. Димуля родился в 34 недели. Была на приеме, только декрет оформили, а через
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|