Инга, здравствуйте!(F) Нахожусь под впечатлением некоторого события. Ещё в детстве, лет в 6-7, нашла на улице, под окнами дома,православный крестик (сама я- католичка). И с тех пор он как-то всегда был ближе ко мне,чем мой собственный. Даже не могу объяснить почему, но он висел у менянад зеркалом, а мой собственный лежал в ящиках у мамы в комнате. Таквот вчера я ползала по интернету и вычитала, что ни в коем случаенельзя хранить чужой крест. Я это уже и так знала, но не знала- что сним делать или даже как-то привыкла к нему. Но там категорически советовали просто его выбросить. Сегодня я взяла этоткрестик, вышла на лоджию и бросила его. По логике, учитывая силуброска, он упал на газон В СНЕГ (кстати, территориально я его примерно там и нашла),но он упал С ТАКИМ ЗВОНОМ, будто я его бросила на что-то металлическое,но и даже в этом случае, не понятно- как я могла с 4-го этажа слышатьтакой звон при том, что крестик был оловянный и поэтому очень лёгкий. Я вот теперь думаю- может в церковь надо было отнести?. Удивляет и то, что мне и самой не понятна такая моя привязанность к этому крестику практически всю мою жизнь (мне почти 42 года, а значит- лет 36 он со мной)- прямо как наваждение какое-то. Инга, скажите пожалуйста: ведь по-любому то, что я распрощалась с ним, должно как-то повлиять на мою жизнь и не будет ли это влияние негативным? Или может- время пришло жить СВОЮ судьбу?. С уважением.
|