Инга, здравствуйте. Вопрос связан с профессиональной деятельностью. Мне нужно завтра-послезавтра принять решение, которое серьезное повлияет на мое собственное материальное положение, попросту говоря - моя компания может потерять крупную сумму денег если сделка которую я готовлю - сорвется (тут ключевой момент - мой выбор поставщика товара). Я заключила договор с поставщиком из Уругвая через посредника (ни тот ни другой не давали повода сомневаться в их порядочности). Но вот впервые такое случается - дважды не проходит мой платеж в Уругвай по причине того, что их американский корреспондентский банк не пропускает мои переводы (мотив - внутренняя политика безопасности банка, проще говоря - подозрение в отмывании денег.). Я в ступоре: искать другого поставщика? или пробивать третий раз платеж прежнему? В панику никогда не склонна впадать, все силы в любой ситуации - на поиск выхода. Но в данном случае, когда, во-первых, стою на перепутье двух дорог (вариантов действий) и, во-вторых, речь о существенной для меня сумме. реально нуждаюсь в Вашей помощи.
|