Здравствуйте дорогая Инга! После последних событий грустных пришла к одной моей знакомой итальянке, она президент ассоциации и предложила ей сделать инициативу для женщин. пригласить докторов которые бы обхяснили как во время рапсознать по признакам болезнь. Это очень важно для нас женщин. Она одобрила инициативу и сказала,что дорогая Ириная обещаю тебе сделать такую инициативу и назвать ее именем моей подруги,мамы,которой нет. Она боролась до последнего и к сожалению не смогла победить эту страшную болезнь. От моего сердца вышла такая идея, дать имя такой инициативе и провести семинар. Одна синьера вице президент очень долго пыжилась и высказала мне на мой вопрос, что мы все тут иностранки . Я ей не дала долго разговаривать на эту тему и обычным п с приличием тономо ответила,что мир не заселен только итальянцами . Я только предлагаю ,а не прошу. все казалось бы ок, но я вышла и поняла многое,почему у меня не получается , потому как к сожалению есть такие вот мнения,что раз иностранка,значит . Я конечно же понимаю,что не нужно обращать внимание,быть сильной,достойно ответить и тд. Но факт остается Я хотела бы у вас спросить как реагировать на такие вот провинциальные выходки недалекой женщины. Как дальше быть? Что будет вообще у меня? Бороться с мельницами невыгодно. Ищу сообщников, но х очень мало. Мне не плохо на душе нет, я просто понимаю ,что это везде так и как с этим сопротивляться дальше. КАк быть мне? Спасибо.