здравствуйте Елена)))напишу как можно короче и понятливо.мы пошли в садик и у нас встала проблема..дочка(три годика) у всех детишек забирает абсолютно все.причем стоит ребенку взять другую игрушку моей дочке сразу же надо забрать.причем она слишком эмоциональная и все это происходит со слезами и психами с её стороны.воспитатели жалуются .они сами незнают как решить эту проблему.уже две девочки из группы стали перенимать поведение моей дочери.дома стало твориться тоже самое.все мое .стоит мне сесть с ней читать книгу она забирает и кричит это моя книжка.и это касается всего.незнаю как правильно себя вести.пробую объяснять что почитаю и отдам .или вместе давай почитаем.ни чего не слушает в этот момент..если я настаиваю на своем и не отдам ей то что просит.то она просто закатывается в слезах от обиды.была ситуация когда приезжала подруга с дочкой ровесницей нашей.девочка вела себя так как сейчас София(дочка).все забирала и тут же бросала и сразу же забирала следующую игрушку у Софи.тогда мы заступались за Софию.может это послужило тому что сейчас происходит.помогите пожалуйста советом как быть..
|