здравствуйте,помогите советом.Попробую кратко описать ситуацию: у дочери моей подруги(14 лет) проблемы,скорее всего переходный возраст. Стала очень сильно обращать внимание на мальчиков.НО.на мальчиков на много старше себя.Она почти всем делится с мамой,но большую часть рассказанного,как потом оказалось,вранье.Ей нравился мальчик 16ти лет,очень сильно страдала по нему,ночами плакала,отразилось на учебе,маме рассказала,что этот мальчик признается в любви многим девочкам(по переписке в аське,она от туда не вылазит).Со временем любовь забылась,теперь у нее другой мальчик(по ее словам тоже 16 лет).Вот на днях ей исполнилось 14лет и подружки предложили ей отметить.Пришла она домой не в 19,как наказывала ей мама,а в 20.30,пьяная,говорит выпила баночку коктейля.По словам моей подруги,она хорошо "получила" за это.Теперь сидит под дом.арестом.Но тут выясняется(подруга залезла в ее телефон,она часто его просматривает даже при дочери),что мальчику то не 16,а 20лет.И при разговоре с ним,он сказал дословно:"Да она сама за нами ходит,шалава малолетняя". Что делать с девочкой?Подруга,на сколько я знаю,давала ей свободу(в смысле прогуляться с подругами,с ребятами),зная,что дочь с ней всегда поделится своими переживаниями,спросит совет,и свобода была только по субботам,в основном ребенок проводил время недалеко от дома,либо дома.У меня у самой дочка(ей пока 1,5года),но я переживаю и думаю,как правильно воспитать ребенка-девочку.Я была согласна с подругой,что ребенку необходимо личное пространство,какие-то секретики от родителей.А сейчас сомневаюсь.Подскажите,как побеседовать с ребенком-подростком,чтобы не травмировать психику.Заранее спасибо.