Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 10:12   #5285
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Понятно! ну пусть резвятся и отвечают за "базар"
А мы продолжим в своем ключе. Мне задают разные вопросы и я сведу воедино свой ответ. Итак, Будут у нас новые темы, подумаю над астрологической практикой (кто давно в теме- понимает о чем речь!)- желающие могут принять участие в исследованиях, необременительных для меня по времени точек в вашей натальной карте; по астрономии поговорим, естественно, это будет просветительская тема, близкая нам, не эфемерная. Спасибо, вам, что участвуете в обсуждениях, сами присылаете ссылки об интересных астрономических явлениях, в частности! Но, пока идут праздники
и народ настроен на другую волну и другое восприятие, потому только в следующем году продолжим изучать себя и окружающее. И еще, повторяю- все личные вопросы: составление гороскопа, прогнозы, подбор дня для какого-то события, решения и пр., ответы на самый широкий спектр вопрсосов- это индивидуальная консультация. Телефон в моем статусе. Выборочно консультирую иногородних или живущих зарубежом и в письменном виде. Естественно, эта работа оплачивается. А тема наша открыта для обсуждений, обмена мнений, поздравлений, ссылок (только не размещайте здесь прогнозы на год из интернета- у нас есть в группе для этого место). И в завершение моего монолога музыкальный подарок (любимое!) .