Уххх.Огорошили немного Маргарита(ch) ))).Близнецы,вот уж точно не думала,что этот знак имеет ко мне отношение(или я к нему).Пробудили интерес,буду искать информацию по этому знаку и проведём самоанализ))).Спасибо за подсказку(F) .про 32 тоже неожиданно,надо повспоминать,переезд был ,но на пару лет раньше.Обман ,вот тут как то не поняла.с моей стороны или по отношению ко мне?.по характеру своему не люблю запоминать неприятные события,если только сильно ранят.а так стараюсь просто уйти в сторону и не погружаться в негатив(так с ума сойти можно и кожу лица портит))) ) .А вот в личном скорее всего да,возрос интерес к моей персоне со стороны сильной половины человечества))).а может мой к ним,после долгой паузы?.БУНТ.:-O а можно это назвать самоутверждением?

да Ваша правда Марго,взгляд на жизнь меняется,более философский что ли и позитива больше хочется))).очень тяжёлое время было с конца лета и до недавнего времени,но вроде бы тьфу-тьфу всё приходит на круги своя.или к новым горизонтам))).огромное спасибо Маргарита за Ваш труд (F) ,внимание и понимание.