У меня 1-,а у мужа 2+.У троих сыновей 1+.В первую беременность проблем небыло.Но про то ,что нужно вколоть иммуноглобулин никто ничего не сказал.(11 лет сейчас старшему).Потом были 2 аборта(опять не знала,что нельзя),1 выкидыш на 3м-цах беременности.После выкидыша долго не могла забеременеть.Потом забеременела,на 37 неделе появились антитела 2.И меня уложили в больницу,начали срочно вызывать роды-бестолку,прокололи пузырь-начались схватки,но не сильные,а у ребенка начало останавливаться сердце.Сказали,что сама родишь к вечеру,а ребенок к этому времени умрёт.Согласилась на кесарево.Третьего сына рожать снова в Серпухове я не решилась,т.к.уже наблюдалась не только в Серпухове,но и в институте в Москве и в Балашихе в перинатальном центре.Титры пошли на 27 неделе.Хотели,чтоб родила сама.Поехала рожать в Балашиху.Но во время схваток у ребенка было обвитие пуповиной и я сама попросила,чтоб прокесарили.Ребенка наблюдали.брали кровь каждый день.Все нормально.