Я пишу не для обсуждения,а для размышления.
По поводу антибиотиков. С детства мои родители меня на каждый чих и кашель направляли в стационар.Закололи, залечили-неизвестно от чего,неизвестно как.Это все я до сих пор помню как кошмар(рвоты от препаратов,боли в попе от уколов).Мой организм не мог справиться с болячками,так еще приходилось бороться организму и с антибиотиками.Как всё это я выдюжила не знаю.Мне вообще ставили диагноз ревматизм ног.Хотя(недавно узнала только),у меня была травма позвоночника в детстве-от чего мои ноги не держали меня.Поставили диагноз ревматизм и кололи 2раза в год бициллин-3 и 5.
Сейчас уже имею своих детей,но антибиотики избегаю.Так же температурят бывает и чихают и кашляют.Лечимся травками,полоскаем солевым раствором горло,смазываем люгольчиком.питье.На каждый ушиб и синяк,успокаиваю -"ничего,всё пройдет скоро".
Стоит ли так ребенка залечивать?Или дать нужно организму самому справляться с болячками.Подумайте.
Лично я против всех антибиотиков и лекарств.Думаю,это все нужно только в крайних мерах.