Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 22:29   #160
Сталкерша
Пользователь

Сталкерша презирают в этих краях
Девочки,я думаю,что все зависит от состояния души.У меня напарник на работе на 22 года младше меня.ему 35 лет.Где мои 35!?Но у него постоянно пессимистическое настроение и иногда мне кажется,что ему уже сто лет.Про себя могу сказать,что старость не пугает,пугает дряхлось.Я четыре года назад сломала ногу (ехала на велике на приличной скорости и чтоб не разбить голову,предпочла соскочить с велика,ну и нога сломалась).До перелома носилась ,как метеор,я -Близнец по гороскопу,мы же быстрые!А перелом-выбил из колеи и никак не собраться в "кучу".Злюсь на себя,пытаюсь взять в руки,но не очень получается.А тут еще пенсионный возраст все повышается и повышается.С работы приезжаешь и уже ничего не хочется.Если б можно было работать по свободному графику,было бы чудненько.У меня школьная подруга ушла на пенсию по льготам.Так она все ждет-не дождется,когда я на пенсию выйду.будем,говорит,каждое утро в бор с палками ходить.И к чему я это все? Ага,надо держать себя в тонусе,даже через не могу,чтоб каждое утро ощущения были на 30 лет( а иногда бывает,что тебе уже лет 300).Главное,в каждом возрасте находить свою прелесть и не унывать!