Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 08:51   #230
AlexandraM
Гость

Лет шесть назад я была блондинкой за рулем машины, украшенной спереди и сзади зелеными лопухами. Однажды я неумело перестроилась перед каким-то Мерседесом - из мерседесовского открытого окна высунулась небритая мужская голова и лаконично и громко описала меня, как водителя: "дура".
Потом я случайно подрезала какого-то автолюбителя, который проследовал за мной до стоянки ("дяденька, вам что, совсем-совсем заняться нечем") и там прочитал мне длинную лекцию о том, что я "права купила".том, что я "права купила".Шесть лет я за рулем, шесть лет я слушаю замечания, ругательства и бубнеж тех мужчин, которые садятся на пассажирское кресло моего автомобиля (90% из них, в отличие от меня, уже бывали виновниками ДТП). Более того, если ты женщина за рулем, мужчины-водители никогда не откажут себе в удовольствии погудеть тебе сердитым гудком или, обгоняя тебя на скорости, на 20-30 км/ч превышающей максимально разрешенную, посмотреть на тебя с выражением "ну коне-е-е-чно, поня-я-ятно, кто у нас тут движется со скоростью груженой телеги".