Я требую, я настаиваю на том, чтобы мужчины-водители мне сейчас объяснили, с какой стороны я плохой водитель, если я еду по карьеру со скоростью 70 км/ч, а не превышаю ее на X км/час в угоду нервно вцепившемуся в руль, подпирающему меня сзади мужчине, который не может меня объехать. И почему я, отстояв в пробке на подъезде к центру 10-15 минут в правой полосе (движение в которой мучительно медленное), должна пропускать по 5-6 машин водителей-наглецов, которые быстренько промчались до самого центрального светофора в левом ряду и теперь, конечно, лезут, никого не спрашивая, прямо перед твоим носом в твою, такую нужную, полосу. И лезут, и лезут на своих шикарных и не очень авто, и того и гляди врежутся-таки в твой левый бок. Попробуй ты их не пропусти, жалкое блондинистое существо - недоводитель - они у нас, видите ли, спешат, им не досуг в правом ряду ждать своей очереди, а я тут, видите ли, пальцем яблоки околачиваю, для меня в 7:30 утра нет увлекательней занятия, как только в пробке постоять. А любители поболтать за рулем по мобильному, а любители принять чего-нибудь горячительного, а те, кто считает себя непризнанным гением гонок в классе "Формула-1" - о них уж я и не заикаюсь.
|