Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 06:49   #5
МаЛЫшКа<3....О_о
Новичок

МаЛЫшКа<3....О_о на пути к лучшему
Да это действительно так мы могли бы быть с ним он мне уже говорил это.говорил что я ему очень нравлюсь.я не поняла в чем тогда проблема спросила у него он ответил что проблема только в нем.я поначалу думала что он голубой но оказалось не так он начал встречаться с девушкой.любил её а она спала с другими он ей прощал это все она и ему отдавалась.однажды мы даже гуляли вместе.он знает о моих чувствах.говорит что ему приятно всё это но он не может быть со мной говорит что проблема только в нем.я у него спросила можем ли мы быть друзьями.он мне ничего не ответил на это а потом общение вообще прекратилось.даже когда мы в агенте иногда кидаемся сообщениями он мне отвечает но в ответ даже не спрашивает как у меня дела.а когда у меня появился парень и он случайно встретил нас с ним на улице он так посмотрел на парня.что мне на долю секунды показалось что он на него сейчас набросится.потом он посмотрел на меня в его глазах было столько сожаления.я чуть не расплакалась.при встечах он с меня глаз не сводит.но общения со мной избегает.сейчас он встречается с девушкой.вроде у них всё хорошо.но когда он видит меня он как будто замерзает.в его глазах застывает пустота
МаЛЫшКа<3....О_о вне форума   Ответить с цитированием