Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 09:47   #425
Polly Ester
Гость

Ситуация. Произошла на дет. площадке. Сидит виидмо бабушка , в коляске спит ребенок. тут появляется молодая девушка и с ней трое детей( лет 7, потом 12 и лет 9 на вид). Вдруг они начинают кататься на качелях, виснуть на брусьях и все это сопровождать дикими воплями, был настоящий не детский бешенный ор. Бабушка наверное думала, что ну поорут детки и перестанут. ан нет. Тогда она сделал замечание детям " Дети, ну можно же так не кричать? Я и в зоопарке не слышала таких диких воплей." Дети притихли немного.подбежала молодая девушка и , обращаясь на "ты" к пожилой женщине, обозвала ее, накричала , при этом сказав, что они пришли на прогулку не спать , а развлекаться. Пожилая женщина пыталась пристыдить молодую, но не тут-то было.оскорбления неслись еще долго. Может бабушке вообще не стоило делать замечание, а молча уйти в другое место? Если бы со мной была такая ситуация, то я бы так и сделала наверное, потому как таких девушек уже не перевоспитаешь. А может кто-то поступил бы по-другому ?