Марго, вот мне например не интресно было бы читать пособие "Как удачно выйти замуж" от женщины, которая ваще туда ни разу не сходила.
----- Это да, Инессик, в точку! но я имела ввиду другое, объясню- культуру отношений между людьми, и в частности между мужчиной и женщиной. И здесь уже неважно, в браке ты или нет- либо ты уважаешь другого, учишься взаимоотношениям и стремишься понимать его и прочая, либо нет. (Духовные наставники, монахи- йогины и др. могут не иметь семьи, но люди к ним приходят и спрашивают как жить. К примеру.) Не все те, кто замужем, кто родил ребенка уже автоматически считаются знатоками правильности отношений, умелыми воспитателями. Это только начало показать, на что способен, что умеешь. И воспитывая детей- учимся сами.
Если ты там- (замужем я имею ввиду), значит проходишь свои тренажеры и обучение в этом, если нет, то те же тренажеры, только в других областях! В профессии- да, поучать другого как надо, когда сам не обладаешь навыками- это другое уже. Хотя как сказать, феномены бывают!