Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 19:33   #246
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
У меня Вове 19 лет. Я категорически не разрешаю выяснять никакие отношения с позиции силы. Он учился в 5 классе и занимался в секции велоспорта. Там появился мальчишка,который был из нашей школы и был на год старше,но при этом такой тщедушный и жалкий. Пацан бы пакостный. То Вовычу в метро куртку(как бы случайно) порвал,то портфель в грязь кинул. я поехала к тренеру и того мальчишку выгнали из секции. Тренер мне сказал,что его пакости на многих распространялись и тренер замечал,но никто не жаловался.Вроде на какое-то время это закончилось,а осенью в октябре пришел мой ребенок домой в рваном пиджаке и в синяках.Все рассказал. Оказалось,что этот мальчишка подговорил старшеклассника и тот толкнул моего Вовку с моста(развязка дорог над метро). Вовка скатился с насыпи. Я утром взяла ребенка,поехала с ним и сняла побои в следственно-медицинской службе. С этими бумагами пошла в школу.Там меня встретили в штыки. Сказали,что не надо портить хорошие показатели школы. Я сказала,кто виноват