Сразу видно Новый год не за горами. И тема такая хорошая, детско-домашняя, появилась.
Очень люблю Новый год! Всегда ставим елки и не одну, а стараемся в каждую комнату. Но живая , главная - одна, под ней и подарки для каждого. Сын любит голубые елки и пытается купить именно такую. Она очень красива сама по себе, а уж когда наряжена, то глаза не отвести! Внучки обожают елки, бегают вокруг них. Обязательно вешаем и старые игрушки из моего детства и самые новые. Ежегодно я покупаю пяток новых игрушек, какие-нибудь новые гирлянды и для каждой новинки всегда нахожу место на елочке. Вся эта елочная традиция и необыкновенное ожидание сказочного праздника идут от моих родителей. У нас дома всегда ставили живую елку, красиво наряжали, перед Новым годом мы и сами мастерили игрушки, заворачивали орехи и мандаринки в фольгу, развешивая их то там то сям на веточках. Утром бежали к елке надеясь найти чудесные подарки. Помню как мне подарили железную дорогу, а сестре компас. Мы разъехались по разным