Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:52   #145
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
А всем остальным.Новый Год - это всегда новые планы, ожидания, желания, мечты. Оправдывайте собственные надежды! Главное - хотеть, истинно, по-настоящему! Любите людей! Пусть год будет светлым, радостным, у каждого - облитым красками любимых цветов и оттенков. Пусть он пахнет ванилью или лавандой, апельсинами или малиной, кофе или глинтвейном, кто как хочет. Пусть год даст Вам то, чего вы так ждете каждый день! Пусть глобальное потепление сделает свое благое дело, и солнце светит у нас чаще! Пусть у каждого появится его ангел. Пусть чудеса летают в воздухе! Верьте, слышите?! Не злитесь! Я желаю всем научиться любви. Главная задача мира, по-моему, любить. Каждого и как самого себя! Становитесь духовнее, добрее и милее. Будьте искренними, честными! Не разливайте чернила на собственные жизни! Любите!
И я вас очень-очень люблю, всех! И очень надеюсь, что завтра будет лучше, чем вчера. Да что там.определенно! Будет.
Мой мир будет покрыт чем-то невесомым и очень легким. Я буду пахнуть весной, духами Scartlett и влюбленностью. Буду все так же выдерживать марафоны на каблуках, спешить, но успевать, учиться - физике и жизни. Питаться пирожными с фруктами, а пить виноградный сок. Летать! Платье с крыльями в проекте.
Пусть не будет дорог, а только направления. Пути проложим сами!
Всех целую. Отпразднуйте на славу! И если вдруг увидите в зеркале, что щеки слегка покраснели - это мой поцелуй. Чик-чирик!