Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:51   #144
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Многие люди стали главными для меня.
1. Мама, спасибо, что ты такая. Самая лучшая! То же самое могу сказать и папе. Сестре - спасибо за Илью. Я вас люблю.
2. Смага Ричард. Стали ближе, смогли говорить, понимать и подстраиваться. Спасибо, что мог выслушать, понять, помочь, посоветовать, накормить, утешить, насмешить, заставить улыбаться и валяться под столом от смеха, выбрать, защитить, покричать в нужный момент и отрезвить. Смага, ты у меня такой Смага.
3. Даночка. Ты настоящая, совсем не нарисованная, без масок. Мы похожи, и я очень тебя полюбила, красавица моя! Могу уверенно сказать, ты прекрасна!
4. Лиёк. Девять лет не проходят даром. Ты мой ангелок-хранитель. Самая мудрая, спокойная и невероятная! Кажется, ты знаешь о Мире что-то такое, чего не знаем мы все.
5.Настя. Веселая и эмоциональная. Человек с килограммом тротила внутри. Но с доброй душой.
Спасибо Кристине Абдулаевой, Кате Курате, Марите Машановой, Ане Химичевой, Лизе Терновой, Глебу Зубкову.
В 2010 я познакомилась с очень интересными людьми: Лизой Терновой, о которой сказала, Алиной Харитоновой, Сашей Дембо. Вы прекрасны!