Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:51   #142
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Снова Зима. Прохладная для меня, мандариновая и блестящая. Настроение прыгало, елку мы меняли, гирлянды на эмоции вешали.мне стало очень хорошо после ноября. Все из серого стало белым, чистым и посыпанным сахарной пудрой. Я вспомнила, что вообще-то еще верю в чудеса, люблю мандарины и украшать дом перед праздниками. Перешла на чай с корицей и цедрой каждый вечер и танго. Танцевала много. Выпила зимы, и стала немного нетрезвой в мечтах. Осень выпила из меня каплю сил и энергетики, и я теперь я коплю их, собираю, разливаю по чашечкам и несу по жизни бережно, чтобы не расплескать. А весной выстрелю как из хлопушки.
А теперь вот - Новый Год. Все украшено, убрано, сделано. Я довольна.
Будет Зима. Загадывать нет смысла, но я определенно меняюсь, а, значит, и что-то вокруг тоже.
Будет Весна. Хочу-хочу влюбиться, но разве такое можно планировать? Но весна будет нежной, пастельной и абрикосового цвета. С тюльпанами и медовыми пирожными.
Будет Лето. Клубнично-лимонно-ягодное. Желтенькое такое.
Будет Зима. Свитера с оленями, чаи и пледы. Все как у всех, но все же как-то иначе, правда же?