(F) Чувствую какое-то странное и совершенно безоговорочное счастье. Хотелось написать "просто так", но нет.
Счастье от снега, пусть немного уже растаявшего и посеревшего, от красивых дней и людей вокруг, от горячего шоколада в холодном, даже ледяном актовом зале, от вязаных уютных вещей, от розовых щек и пара, от фонарей, которые я бесконечно обожаю, от огней на проводах, от елочек, украшенных яркими шарами, от тонких запястий и длинных ресниц, от своих любимых ароматов.
Купила печенье, которое поедали в невероятных количествах в Эстонии. Накатили воспоминания, хотя не так давно это было, чтобы можно было бы назвать ностальгией. Проносятся в голове все те ощущения. Много цвета, света и ветра. Хочется опять и снова.
В последние дни слушаю только танго-танго-танго. И это, конечно, что-то значит. Я все никак не могу насладиться этими переливами, этой музыкой, чем-то невероятно соблазнительным в ней, манящим, привлекающим.
Это навевает легкие мысли о невесомых созданиях с хрустальными цветными крыльями. Что ж, увидим, сядет ли такое ко мне на окно.(S)