3 «Ф»: Фиолетовый, Фиалка, Флирт
Фиолетовые мысли проникают в окно вместе с солнечными лучами. Надеваю шелковое платье и золотой браслет. Смотрю в собственное отражение. Похожа на орхидею – такая же гордая, стройная и…фиолетовая. Именно этого цвета круги под глазами – следы бессонных ночей. Нет-нет, это не ожидание у телефона и не клубная жизнь. Бессонница. Что вы спрашиваете? Чем заняться, если сон не идет в голову? Я, например, разговариваю с котом и фиалками на окне. Сумасшедшая? Нет, надо же чем-то заняться… Иногда брожу по квартире, по длинным коридорам. В каждый раз как заново смотрю на картины, стулья, ковры.
И снова зеркало. И фиолетовый. Платье цвета сирени. Кажется, даже глаза отливают этим странным фиалковым оттенком. Нет, показалось…или все-таки…?
Надеваю туфли и выхожу из дома. Сегодня день легкости и мятных коктейлей. Да, именно мятных. Не пробовали? Советую.
Наверное, сегодня мой фиалковый образ притянет какого-нибудь молодого человека с молочного цвета кожей и полупрозрачными черничными глазами. Выпьем ежевичный сок со льдом из мечтаний и полетим в лиловые облака – смотреть на Мир с той же высоты, на которой фиалки переписываются своими ароматами.