Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:00   #60
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Скажи, а ты умеешь шагать по радуге? Когда улыбаться хочется постоянно, улыбка не сходит с губ, а щеки даже болят от смеха. Облака приобретают розоватый оттенок и сквозь небесную вату виднеются арфы живущих там ангелов.
Ты любишь ягоды? Я, например, малину и вишню могу есть горстями. Лежать на стоге сена, пить молоко и есть малину. Просто очень, вот так вот, незамысловато. Летящее и струящееся блаженство.
А ты предпочитаешь холод или жару? Я, наверное, проще переношу прохладу. Можно расстегнуть пальто, выдрать пуговицы и застежки, и лететь-лететь-лететь.шарф пусть развивается, а холода совсем не чувствуешь. Только кисловатый лимонный привкус свободы.
Как относишься к одиночеству? Это ведь не всегда плохо. Есть же и приятное, сознательное уединение. Свеча горит на столе, в одной руке бокал с глинтвейном, в другой - книга Набокова или Ремарка. За окном летают тени и норовят заглянуть в окно, а тюль занавесок отгораживает их, легонько покачиваясь в такт звенящей и стучащей тишины.
Ты умеешь рисовать мелками? Я вообще-то не очень люблю, но иногда просыпается невероятно сильное желание разрисовать пастельными мелками все вокруг, изобразить как можно больше бабочек, мотыльков и кузнечиков.
Ты любишь снег? А утро? Какие сны тебе снятся летними ночами? Грустишь, когда за окном метель? Умеешь играть на рояле? Сколько бабочек летает по телу, когда влюбляешься? Ты знаешь законы Вселенной? Как нарисовать воздух? Как думаешь, какого цвета мое счастье?
Est-ce que tu existes encore pour moi?