Люблю мокрый асфальт и неоновое зеленое излучение от светофора, которое отражается на влажных серых дорогах. Люблю золотисто-желтые витрины с черными буквами-закорючками, витиеватыми и плавными. Люблю перламутровое небо с чернильными синими разводами. Люблю пар, выдыхаемый при каждом слове. Люблю каменную брусчатку в старом городе. Когда легонько ступаешь на каждый камень, и каблук застревает.
Это фонтаны красок, торнадо, круговерти. Идешь, и в глазах двоится, а ногами выбиваешь ритм пока не сложившейся мелодии. Песни на этот вечер.
Хочу чая с гренадином под звуки живой музыки в каком-то маленьком, но невыносимо уютном кафе. Хочу горького шоколада с апельсиновой цедрой вприкуску с шепотом прекрасных слов. Хочу много-много фотографий в режиме "сепия", мало пауз и длинных ресниц цвета ночного неба. Хочу абрикосов, в конце концов. Хоть и не сезон.