прошло столько лет,а многие темы настолько актуальны и интересны и сейчас. Поэтом,когда я обнаружила в сети интернет вашу группу,то глаза загорелись-я рада,что хоть таким образом могу быть причастна к журналу и общению с читательницами. Подписка в Минске на Лилит стоит очень дорого, вернее пересылка,поэтому пока не имею возможности подписаться, жаль,что в Минске не продают. Мне интересно все,что связано с творчеством, непознанным, мистическим, с верой,.и в каждом номере,который мне попадал в руки я всегда находила что-то интересное и полезное для себя и всегда делюсь с подружками) Успехов вам! и еще у меня пара вопросов,но я не знаю,в каком форуме об этом спросить: можно ли писать в ваш журнал статьи, рассказы,свои истории, или же формат журнала такое не предполагает? планирует ли Инга приехать в Минск? может быть у вас есть представители в Белоруссии,у которых можно было бы приобретать журнал? и еще было бы интересно прочитать на страницах вашего журнала про Стилиста Константина