Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 08:55   #49
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
читаю потихоньку свежий номер, все нормально ложится на душу, никаких подергиваний, что то на заметку, что то в корзинку..Домогаров точно никакого впечатления, но еще есть что почитать и перечитать.Но я же вчера решила на сон грядущий почитать Патрон и сон ушел..то есть спала я беспокойно. Ну статью редактора я еще переварила, собачку жалко все-таки...потом дошла до статьи , в котором есть буковки " .леди ..дуры", сон пропал...
Вот не пойму , что нам так настойчиво на протяжении нескольких месяцев, то через Лилит, то через Патрон вбивают в голову, что мы дуры, как были дурами, так и остались по сей день, только теперь на форум дурость свою сливаем..вот только не понятно, что ж мы с таким умным и продвинутым мужским населением в таком .(N) .сидим, причем весь мир,ну плюс-минус от уровня страны. По началу было забавно так почитать мнение мужчин, но теперь становится тоскливо, если это в голове у каждого мужчины...то нафига они нужны..