Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 19:37   #250
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
В понедельник умер мой близкий друг после диализа. Ему было всего 44 года. Замечательный врач-невролог, очень душевный человек. Познакомились мы в 1992г., как врач и пациент. Все эти годы со всеми своими бедами я бегала к нему. Он меня вытаскивал из многих болезней, я не знаю лучшего врача. Приводила к нему своих детей, мужа, подруг, коллег. Всем помогал, что интересно - бесплатно. Вы представляете что такое в наше время консультировать бесплатно, лечить бесплатно, в т.ч. иглами? Когда я его укоряла за это он отвечал "Я делаю "псапу" (по кабардински это выражение значит доброе, угодное богу дело). Лет 6 назад мне приснился дикий сон якобы я его встретила высоко в горах совершенно ослепшим. Рассказала ему об этом и забыла, не придав значение. Через 2 года он внезапно ослеп на почве диабета, год назад отказали почки - и вот умер. В разговоре со мной Вальтер неоднократно спрашивал "За что мне это?" А страдал он неимоверно. Всю неделю рыдаю, вспоминая его, и тоже думаю - за что?