А душу лечить КАК? Когда человек ведет практически паразитический образ жизни. С точки зрения экономики приют находится в ведении государства и содержится на наши налоги,которые мы платим. Родители,лишенные родительских прав или отдавшие своих детей в приют,как правило,не работают и налогов не платят.Таким образом все нормальное общество оплачивает их процесс размножеия. А чего же не плодиться,если за последствия не отвечать. Не надо думать чем накормить ребенка,как дать ему образование,крышу над головой.Есть добренькие дяди и тети,которые своим трудом сделают проживание твоего отпрыска более менее сносным. А ведь именно эти налоги могли пойти на создание новых музеев и парков,катков и прочего,где семьи могли бы проводить свой совсменый досуг и тем крепить семейные узы. Именно нормальные семейные отношения дают стимул к развитию ДУШЕВНОСТИ в семье. Круг замкнулся! Я не настаиваю,но это моя точка зрения! До тех пор,пока асоциальные элементы не будут отвечать за свои поступки,а общество будет делать вид,что их нет и отгораживаться от проблем ДО ТЕХ ПОР МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПЛОХО!