Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 13:56   #255
Неадекватная Пиранья
Пользователь

Неадекватная Пиранья презирают в этих краях
Здравствуйте Лариса! Моему сыну 8 мес. с самого рождениямучаемся с проблемами с кишечником. Со 2х суток по 7 была гипербелирубинемия ,ребенку капали 2 вида антибиотиков и после этого начались наши хождения помукам. Малыш самостоятельно не какал приходилось ставить клизмы и свечи, а врачничем не помогал просто разводили руками, анализы не давали тогда я взяла все всвои руки мы пили лактобактерин и бифидобактерин, и бифиформ быйби, и эуфлариныL B, и примадофилиус. Но никаких результатов тогда мы сдали на дизбактериоз и было обнаружено клебсиелла, энтерококк,палочка колли, пришла к врачу показываю анализ, а она отвечает это не лечитсявсе нормально (тогда у меня было желание ее прибить). Поехали платно на прием кнормальному доктору у нее был шок. Назначали большое лечение в несколько этапов(клебсиельный полеволентный бактериофаг) пока шло лечение все было супер, азакончили и опять все по новой. Снова переиздали и снова наша малограмотный педиатрговорит все супер, а я беру карту и вижу лактобактерии 10 в5, бифидобактерииотсутствуют, и вее тоже кроме клебсиеллы. Начали лечение эрцефурилом и лакто ибифидобактерином. Все по прежнему, переиздали карпологию в итоге 3 крестика наидонофильные бактерии, не переваренная клетчатка, слизь. Что мне делать? я ужеустала от бессилия (а моему малышу даже скорую вызывали он покакали и начелреветь да так что не могли успокоить возили на скорой к хирургам они казалилечите дизбактериоз). Помогите пожалуйста.