Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 21:13   #180
Фантом Виртуальности
Местный

Фантом Виртуальности презирают в этих краях
Наконец-то я поняла ваш широкий спектр жизни после прочтения "женских измен": вот ведь какая петрушка получается: изменили в семье мужчины- эта одна песнь, а если женщины- это уже совсем другая (ваши же высказывания).Мужчина, оказывается, это уже и не человек, его чувства во внимания не должны приниматся, т.к. в женской измене виноваты мужчины, а в мужской опять- таки мужчины.(тема женских измен).
Света, я больше не буду вести с вами беседу.Вы даже в вышеприведённом абзаце всё просто переврали.А ражёвывать вам каждую фразу я не буду.Удобно опустили мои фразы о том что никакая измена не может быть оправдана, ни мужская не женская. А то, что мужчинами и женщинами движут различные психологические побуждения, уж вы меня извините - отрицать просто глупо. На то и разность полов.Не надо меня за дуру держать, я прекрасно знаю значение и слово "статус" и значение слово "критика" . Устала я, противно как то.