Света, женщина прожившая с мужчиной в браке многие годы имеет право запереживать узнав что муж изменяет. Это кусок человеческой жизни со взлётами и падениями, эмоциями,разочарованиями, рождением детей. А вы ожидаете от женщины, чтобы она немедленно собрала чемоданы и выставила мужа вон, чтобы ему легче было скооперироваься с любовницей.Кто вам сказал, что быть замужем это "престижный статус"? Кто даёт этот статус и в чём его престижность вы мне не подскажите? И заодно объясните каким образом быть незамужем это потеря статуса?Я вам честно скажу, не хочу вас обидеть, но я набора таких глупостей давно не читала. Соседка моей мамы - Вера, диагностированая алкоголичка живёт с мужем уже 17 лет. Там тоже свои страсти-мордасти:то он уходит, то приходит но с другой, то мордобой и пр. Так вот мне хочется знать какой сттаус потеряет Вера и в каком она находится? а главное в чём престижность?