Внимательно всё прочитала.Можно одевать на отношения с женатым мужчиной любой нарядный бантик-фантик, но уродливости ситуации это не изменит. Мы вообще горазды оправдания выдумывать и, заметьте, у таких мужчин всегда виновата жена. Не так летит, не так свистит и всегда это "идимость брака", "жена его использует,не даёт крылья расправить" и пр.Неужели вы себя так мало цените и считаете что вы не заслуживаете лучшего, чем объедки с чьего то стола? Я понимаю, что в жизни бывает всё, но честность предполагает честность не только по отношению к любовнице, но и к жене и детям прежде всего.И запомните: если мужчина изменил с вами, то он обязательно изменит вам точно так же, как он проделал это со своей женой. Мне бы было просто противно от того, что с моего на то благословения совершается предательство. Любишь - значит выясни отношения со свой женой, разведись, а потом распоряжайся собой как хочешь. Очень удивило колличество женщин так легко поощряющих измену.