Всем привет! Девочки, подскажите, может была у кого такая проблема? У моего ребенка (сейчас нам 1,9) около года назад появилась сыпь на теле, имеющая границы, бесцветная, как мурашки или гусиная кожа что ли, сначало пятнышко небольшое, потом все больше и больше. Сейчас у него вся грудь и спина в такой сыпи, сухая и чешется, очень беспокоит. Каких врачей мы только не проходили. Были у дерматолога-сказала аллергия, пошли к аллергологу, сделали алергопроб на 20 аллергенов-ничего не обнаружили, пошли к гастроэнтерологу-все проверили-все в порядке, правда УЗИ внутр. органов показало увеличение небольшое органов чуть больше нормы, делали и капрограммы и сдавали кал на дисбактериоз-все более или менее в порядке. От чего такая сыпь-так врачи и не сказали. Может кто встречался с такой ситуацией? Устали уже
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки???
|