Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 18:06   #419
Агапеев
Пользователь

Агапеев презирают в этих краях
Смущают меня подобные поэтические изыски
"Так вот она,извечная юдоль -
Любовь - не утешение, а боль."
Уважаемая Галина Зайцева, Вас могут смущать, конечно, "подобные поэтические изыски".
Я процитировал стихотворение замечательного российского поэта и художника Александра Мураховского. Если интересно, могу Вас познакомить с его судьбой, как он жил с любимой женщиной,творил, боролся с тяжелой болезнью. Как к их любви относились окружающие.
Его нет среди живущих 10 лет, и он сам не может уже ответить на высказывание о его стихах.
Давайте будем все-таки добрее к людям, уважаемая Галина Зайцева, не будем сразу вешать ярлыки и ценники на то, чего не знаем.
Каждая женщина достойна настоящей, большой любви, но она приходит только к тем, кто в нее по-настоящему верит.
И я желаю Вам, Галина, счастья и любви! Будьте ангелом-хранителем своему мужчине, и он Вас будет любить до последнего вздоха - своего или Вашего!