Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 20:52   #195
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
У меня была приятельница, одинокая женщина, в период нашей дружбы родившая ребенка. Пока была беременной только мне рассказала от кого этот ребенок. Рассказала мне всякие страсти-мордасти о своей любви. С объектом ее обожания я была знакома. Женат, двое взрослых детей, но большой ловелас. Я подругу поддержала. Она родила и поле родов рассказала кое-кому об отце дочери, зная что весть разнесется по всей округе моментально. А жила она в маленьком городке. Еще лет пятнадцать она мне рассказывала всякие небылицы, обижалась на любимого мужчину, я ее всячески поддерживала. В один не очень хороший день этот человек умер, подруга, будучи в слезах и не контролируя себя, разоткровенничалась и рассказала, что оказывается романа, как такового, у них не было. Просто они случайно оказались вместе где-то на выезде, была компания, выпили, а потом она его банальным образом изнасиловала. Очнулся он утром в одной кровати с ней. Потом родился ребенок, потом она его преследовала много лет, звонила,