Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:00   #25
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Мне был задан вопрос: за что благодарна судьбе за встречу с мужчиной, с которым надо было расстаться - женат. Очень много за что: за то, что рядом с ним я была слабой женщиной и все мои проблемы решались в одно мгновение, а вопрос был очень серьёзный - я могла остаться без жилья. После развода у меня были деньги на депозите и однушка. Обмен с доплатой не нашла, продала квартиру, а тут дефолт местного значения - акции завода стали покупать и в мгновение квартиры в цене взлетели.У меня за 2 недели 5 квартир "увели". думала - чокнусь. Когда нашелся вариант, он за 1 день! помог оформить все! документы, денег не хватило - он добавил, загнал бригаду строителей, возил меня в крупный город за стройматериалами и я вошла в квартиру - игрушку (по тем временам конечно). А ещё - и даже не знаю что важней - рядом был человек, который меня понимал кажется больше, чем я сама себя понимала. Он так высоко поднял планку отношений.Я много поняла того, что ранее было непостижимо мне об отношениях мужчины и женщины. А ещё - в тот период столько вокруг крутилось кобелей (с возможностями), уж извините, что я не уверена, что из-за меркантильных соображений не стала бы этим пользоваться и не потеряла бы себя. А расстаться приняла решение сама, не хотела никому боль причинять и себе в том числе.