Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 20:52   #250
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Каждый сам для себя в жизни выбирает приоритеты. Мамы, у которых есть любимые дети не могут представить свою жизнь без них и им кажется,что женщина,которая не имеет детей глубоко несчастна. сложно сказать. Я сама мама и безумно люблю своего Вовку. Всё,что я делаю в жизни-это и для меня и для него. Он был желанным и запланированным и теперь он уже совсем взрослый,но все равно он мой любимый сын,самый близкий мой друг и главный советчик. я не могу представить себя без него. Но есть и другие женщины. Они не любят и не хотят детей. Кто-то любит себя,кто-то деньги,кто-то карьеру и им хорошо без детей. Нужен ли им ребенок и будет ли ребенок счастлив с такой мамой или когда ребенок рождается для того,чтобы любыми средствами удержать мужчину,а он все равно ушел и тогда начинают ненавидеть ребенка и считать его причиной несчастий. Нужно ли такой женщине рожать?? Наверное нет,но это я так думаю,а может я и не права. Не любимый ребенок не может быть СЧАСТЛИВЫМ!