Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 04:55   #24
Никогда
Пользователь

Никогда презирают в этих краях
Эта зараза звалась Аликом. Запомнила на всю жизнь. Детсад, мне 6, ему 5, в разных группах. Играли в песочницах, разделённых дорожкой. Наблюдала за ним ежедневно на протяжении недель. Замечена в подглядывании не была пока Алик не метнул на меня свой взгляд. Помню я вскочила с перепугу и метнулась в противоложную сторону, за что объект моего вожделения зафигачил в меня металлическим совком. Попал удачно. В затылок. Любовь как рукой сняло, а скорее отшибло в ту же секунду. Звёздочки перед глазами. Повернулась.довольная рожа Алика, гыгыканье. А у меня косоглазие и сотрясение. Воть. Несколько недель держалось. Помню мама водила меня по окулистам, невропатологам и всё пыталась выяснить у меня как это произошло. "Зоя Космодемьянская" отвечала: "Бежала, ударилась о дерево". Все причитали: "Это ж как так бежать надо было и не смотреть куда?". До сих пор у меня сохранилась детская карточка из поликлиники и запись врача "со слов матери девочка ударилась головой о дерево". Вечное напоминание о моей первой любви.