Всем доброго настроения!
Позвольте сказать что-нибудь и противоположному полу. Постараюсь быть объективным. Для начала следует повторить, что мужчины не все одинаковы, как и женщины, естественно. Поэтому уместней, наверное было ставить вопрос, немного в другом ключе: какого плана мужчины сегодня преобладают?
Мы живем в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому посудите исходя из современных ценностей: конечно же большинство мужчин выбирают образ жизни, или ставит его на первое место. Материализм, уважаемые, что хотели, то и получили.
Но существуют и настоящие чувства, в оценке которых я склоняюсь к мнению Екатерины, позвольте колено преклонить за столь высокие слова. Но даже ища именно вторую половину, а не удобную жизнь мужчины нередко сталкиваются с жестоким сопротивлением системы. Вы только представьте себе, на каждом шагу друзья, знакомые и др. советуют: вот тебе тихая девушка, с квартирой, с машиной, чего тебе еще нужно? Даже если этот сказано в шутку, представьте как ему?