Прошло уже 8 лет как я родила свою доченьку! Но когда я вспоминаю весь ужас..такое ощущение,что это было вчера!Рожала в районном центре о чём потом сильно пожалела!схватки начались в 7 утра,поехали в роддом.ну вообщем всё как пологается.положили.сделали клизму.в 14 00 акушерка сказала скоро будем рожать..и тут началось самое интересное..начались потуги..перевели в родовую.тужилась тужилась никак..не то что! а вообще никак!! пришла врач посмотрелаи сказала что таз очень узкий,а ребёночек крупный и ушла!прошёл час.другой.санитарки начали выдавливать из меня..простынями перетягивали.акушерка сказала слазь со стола будем стоя пробывать.но и стоя ничего не вышло.порошёл ещё час.тут уже все устали надо мной прыгать бросили меня и ушли курить..а я в этот момент хотела(господи прости)только умереть..от этой дикой бесконечной боли.когда они вернулись сделали вывод,сама всё равно не родит нужно делать кесарево!Вот только врач которая дежурит делать его не умеет!!Вышла моя акушерка к мужу и говорит..я не знаю,что делать..девочка не сможет сама родить а врач который апперирует дома! Муж и акушерка сели в машину и привезли врача.А я уже ку-ку от болевого шока без сознания.Нашатырем откачали немного.врач говорит давай ещё разочек вместе попробуем.как бог её послал..разрезали там правда вдоль и поперёк..но это было уже совсем не важно..и родилась моя девочка!!! Слава Богу!! Здоровая!! тоже беднушка намучилась!!После родов встать не могла двое суток.Потом проблемы были с грудью.никто не рассказал что нужно сцеживаться..Такое отношение как в конц лагере! Это сейчас я понимаю.что всё могло быть совсем по другому! А из-за халатности и безразличия врачей всё могло закончится плачевно!Год назад родила вторую малышку! Родов боялась ужасно..нашла врача..выбрала роддом.И..всё прошло как по маслу..легко и быстро..благодоря мед персоналу!! Так что милые девочки!! Сто раз подумайте В Каком роддоме будете рожать!!!(ch) Удачи Всем в этом не лёгком процессе!