Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:54   #178
Поздяева
Новичок

Поздяева презирают в этих краях
Всем привет. 13 января меня положили в роддом на подготовку к родам, делали уколы. Схватки начались 17 днем. Всю ночь не спала, схватки были редкие. Утром мне сделали укол, чтобы я поспала, спала полтора часа. Еще мама моя говорила, терпи на крещение рожай. К вечеру схватки усилились, врач решил проколоть мне пузырь, и сделали еще уколов для ускорения родов. В 22.00 меня спустили в родовую, конечно самое больное это были схватки. Родила я в 02.20 прямо не Крещении, делали мне надрезы. После того как родила было такое облегчение, как будто я и не рожала, когда зашивали, больно не было просто не приятно было когда тянули нитки. Родила я дочку Ариночку, 3555 кг и 53 см. На третий день у меня поднялась температура, когда врач меня посмотрел, оказалось что мне не зашили шейку матки. На следующий день меня под наркозом перешивали. Ладно хоть разглядели в чем проблема. Конечно все это было не приятно, и так хотелось побыстрее домой, где нас с дочкой очень сильно ждали. Сейчас нам уже 1 год и 9 месяцев. И все страшное уже забылось. Так что будем и второго рожать!