Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 11:30   #118
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
А у меня первые роды были долгими,рожала 16 часов! Тогда казалось это никогда не кончиться!Были сильные схватки,но шейка никак не раскрывалась.Врачи решили кесарить!Но так как срок родов был 30 июня,а они решили 29,я умоляла подождать,так как было бы очень обидно ходить со швом,когда я в состоянии родить сама!Таз широкий и всё распологало к естественным родам.Тогда врач сказала,если к утру не рожу,будут делать кесарево.И вот вровно в 6 утра,под гимн на радио "Маяк"(которое было включено на посту мед.сестры)родилась моя доченька!Родила сама,без разрывов и каких -либо осложнений!На 4-е сутки мы уже поехали домой!А вторую дочь родила всего за 4 часа!Родила вторую в 7 утра,они у меня поочерёдно И тоже без разрывов и проблем.Вот такое у меня двойное счастье,старшей уже 4 года,младшей 9 месяцев.Может,когда-нибудь решусь на третьего ребёнка
Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и вышла замуж!
Смирнова вне форума   Ответить с цитированием