Тема: Встречи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 07:37   #163
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Жанна Вишнякова (Лотко),
напоминаю, что Новогоднюю вечеринку Инесса и Таня сами предложили организовать кому-то другому, чтобы просто отдохнуть.
Я впервые занялась " хлебом" . И не так легко это было в довольно напряжённой ситуации. И я не шла по проторенному пути, у меня был свой путь, без чьей-то подсказки, интуитивно - я многих нюансов не знала.
Да, Таня и Инесса - Первые, Инициаторы. Все это помнят и уважают их.
Рано или поздно кто-то предложил бы встретиться в реале. Это делают многие группы. Мои однокурсники в Москве уже встречаются своей виртуальной группой ( с другого сайта ) года 3-4. Их уже более 100 человек, они все вместе.
Но я ОЧЕНЬ прошу в этой Теме больше не поднимать вопрос о расколе, и кто виноват, и что делать. Да, можно было после отказа Тани и Инессы, не организовывать Новогоднюю встречу. Но мы сделали вечеринку, все ждали наших основателей , тем более, что девочки написали, что придут и отдохнут вместе со всеми. У них не сложилось, к сожалению. Думаю, что всё со временем получится.
Поэтому, прошу Вас, умоляю, не надо муссировать тему прошлого.
Идём вперёд. Тратим своё время и энергию на созидание, творчество. Впереди - новый Праздник.
Выбираем дату , девушки !
Но уже видно, что это будет 5-е марта.